Одноклассники

Разговоры обо всём и ни о чём

Модератор: Ночной позор

Re: Одноклассники

Сообщение Hell-o-Kitty 23 сен 2009, 13:18

ABTOP писал(а):Боюсь, что ты скорее права, чем заблуждаешься.

не боись. я часто бываю права. Особенно редко в людЯх ошибаюсь, да. :smoke:
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Реклама

Сообщение ABTOP 16 фев 2010, 17:00

Прислала свои фоты с оголёнными плечами - явный намёк. Но на что? Последний раз я её видел девятнадцатилетней и разница, скажу я вам, существенная. Что делать в плане стратегии?
There is no evil in me, I just wear tight underwear.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 16 фев 2010, 23:42

ABTOP писал(а):Прислала свои фоты с оголёнными плечами - явный намёк. Но на что? Последний раз я её видел девятнадцатилетней и разница, скажу я вам, существенная. Что делать в плане стратегии?

то же что и я. Говори что нету денег! Я уже всем своим одноклассникам и одноклассницам отбила охоту ко мне напрашиватсья в гости на ПМЖ. Начинай плакаться о том как тут плохо и как чуть ли не по помойкам побираться приходится за кусок хлеба. Скажу тебе, таки работает на ура.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 18 фев 2010, 19:20

Может проще сказать что уже есть баба?

Пока суть да дело, послал ответную фоту и ответа ещё нет. Наверное я здорово постарел за месяц в России.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 20 фев 2010, 00:29

ABTOP писал(а):Может проще сказать что уже есть баба?

Пока суть да дело, послал ответную фоту и ответа ещё нет. Наверное я здорово постарел за месяц в России.

ага. Напугал кактус голой попой. С каких это пор баба бабе помехой стала? Хосспади... Мужики точно детишки малые .Ты шо, это даже создаёт какую то интригующую цель и добычу. Вносит стимул в жизнь бап, обеих кстати, да и вобще, активность вызывает, да.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 20 фев 2010, 01:37

Да, ты права. Буду врать, что нет денег, впрочем, это не особенно большая ложь. С точки зрения Абрамовича, например, это святая правда.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 21 фев 2010, 16:38

ABTOP писал(а):Да, ты права. Буду врать, что нет денег, впрочем, это не особенно большая ложь. С точки зрения Абрамовича, например, это святая правда.

не, серьёзно. Ко мне тут подженивались в гости приехать все кому не лень с Одноклассников. При чем даже те, в особенности, с кем никогда у меня близких таких уж отношений и не было. Всем отвечала что денег нет и что пашу целыми днями без толку. Многие сразу начинают даже жалеть, как то симпатизировать, дригуе даже советы начинают давать от туда, что, и как мне делать нужно. Но в итоге "даже на 2 недели" пока что ни кто не приехал. не нужно оно мне нафиг. Плюс, опять же, не на столько я с ними близка была там, чтоб теперь дорожить и возпроизводить заново какую то дружбу. Мерзко то, что под дружбой на самом деле скрывается желание сматать удочки. Сейчас, через 20 лет они вспомнили обо мне и поняли как соскучались оказывается.... Есть пара близких подруг, да они и там неплохо устроены, обзавелись мужьями и детьми. Пока что их и там не плохо кормят чтоб нелегалами оставаться в Америке и идти либо в няньки, либо в продавщицы в русском гастрономе.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Комната отдыха