Hell-o-Kitty 02 авг 2009, 15:31
нету у нас таких налогов. У нас собак и кошек бездомных стараются вылавливать, прививать, распихивать по приютам и стерелизовать там же на месте. Ибо у вас, в России, они жуть как плодятся. А от этого ве беды. не плодилис бы, не было бы избытка. Я за стерилизацию. Ну если конечно не чемпионов разводишь на продажу в хороших условиях. Вот их должны налогами обложить. Дорогие собаки бывают. У нас тут всакое говнецо, болонок да пудельков по $1600 продают. И ещё щенки в хорошей форме, а "родители" их только в роли родильного апарата служат. Несчастные. За ними ни кто не ухаживает и они све мерзкие в клетках сидят и мучаются рожая щенков беспрестанно. А потом на помойку как заболеет. Жалко. Я за то чтоб тех кто породистых разводит вобще проверяли по полной. Не знаю, в приютах полно собак прекрасных, а люди готовы дикие бабки за какое то выведенное гэ отдать. Нород глупый какой то. Ну порода, пристиж и т.д. конечно на любителя, но всё же все они болеют одинаково, срут и ссут, и сторожут тоже. В конце все подохнут. Так легче чью то жизнь облегчить и всять из приюта, чем продолжать кормить разводителей.
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...