Донорство органов

говорим о здоровье, красоте и здоровом образе жизни

Re: Донорство органов

Сообщение TanSi 15 сен 2009, 15:03

ABTOP писал(а):На моём счету Саш и Танси. Гускова может быть тоже, но я не уверен.

аффтар как всегда о себе высокого мнения, но подумать о том, что с таким мудаком общаться, как он, просто не имеет никакого смысла, скучно и не интересно.
TanSi
Сосед
Сосед

Реклама

Сообщение Луарвик Луарвик 15 сен 2009, 15:14

мудак слово сильное
а в чем мудачество автора заключалось?
это он ваши голые фотки запостил?
вы та самая еврейка? ))))))))))))))))))))))))))
Неловко было всем, кроме Луарвика. Луарвик ничего не видел и не слышал. Он ел второй лимон.
Луарвик Луарвик
Активист
Активист

Сообщение ABTOP 15 сен 2009, 16:19

TanSi писал(а):аффтар как всегда о себе высокого мнения, но подумать о том, что с таким мудаком общаться, как он, просто не имеет никакого смысла, скучно и не интересно.

Опаньки! Вот так у вас этот... как его... А! мониторинг! Не успел я и "Дья..." сказать, как она уже тут так тут! А ведь громко хлопнула дверью и обещалась больше не появляццо. Жаль, мне так хотелось с кем-нибудь из знающих про Евсюкова побеседовать, про его денно-ношное служение Родине. Но видать не судьба, т.к. щас я свою пелотку админскую надену и вас за... это... забаню, да. Вы поняли почему или отдельно объяснять надо, мерзопакостница вы наша?

М-да, Муз, видишь какая у меня трудная работа? Вот ведь только хотел ответить на твой вопрос "а каких баб автор распугал?" как меня и мудаком обозвали и в наличие завышенной самооценки обвинили. Нисправид-и-и--ива-а-а-а!

Луарвик Луарвик писал(а):...
вы та самая еврейка? ))))))))))))))))))))))))))

Нет, конечно. Танся у нас самая что ни на есть русская, коренная сибирячка, матёрая истеричка.

Танься, иди по-больше своих реплик постирай. Мелочиться, так с размахом!
There is no evil in me, I just wear tight underwear.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Admin 15 сен 2009, 19:26

TanSi писал(а):аффтар как всегда о себе высокого мнения, но подумать о том, что с таким мудаком общаться, как он, просто не имеет никакого смысла, скучно и не интересно.

Ваша манера вести диалог в третьем лице достойно оценена. И не только она.
Admin
Site Admin
Site Admin

Сообщение Hell-o-Kitty 15 сен 2009, 20:06

ээээ ну вот думала что умную тему открыла и не о себе даже, а об донорстве, так нет, обгадили всё мелким как дробь помётом. Блин, ну реально, что не поломаете, то - уроните. Харош уже. Предлогаю вобще новый раздел забацать под названием "Тойлет". это не Урна, а там можно будет всех обгадивать без зозредния совести и безнаказанно. Ох шож начьнёццо. Фрэнки будет ликовать. :twisted:
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 22 дек 2009, 01:41

О!
пусть не кровь хрестьянских младенцев, но органы палестинских солдат. Для тех кто не понимает могу перевести. Дерзайте: http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2009/12/21/MNFF1B762M.DTL

12-21) 04:00 PST Jerusalem --

Israel has admitted that in the 1990s, its forensic pathologists harvested organs from dead bodies, including Palestinians, without permission of their families.
The issue emerged with publication of an interview with the then-head of Israel's Abu Kabir forensic institute, Dr. Jehuda Hiss. The interview was conducted in 2000 by Nancy Scheper-Hughes, a UC Berkeley professor of anthropology, who released it because of a controversy last summer over an allegation by a Swedish newspaper that Israel was killing Palestinians in order to harvest organs. Israel hotly denied the charge..........

In the interview, Hiss described how his doctors would mask the removal of corneas from bodies. "We'd glue the eyelid shut," he said. "We wouldn't take corneas from families we knew would open the eyelids."....

....Angry Israeli officials called the report "anti-Semitic."
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 22 дек 2009, 04:19

Блин, да кто бы сомневался? Палестинцы об этом орут уже не первый десяток лет, а американцы только сейчас раскачались на публикацию давнишних интервью. Чего тянули-то с публикацией?

Кстати, очень интересно как там делишки у нашего дорогого бруклинского раббулички-зайчика Лёвочки-Изички Розенбаума?

А вот ещё мысль: были бы израильтяне не дураки - собирали бы верхнюю плоть для пересадок кожи несчастным автобусным пассажирам. Ничего, что с каждого младенца много не возьмёшь, с миру по нитке - обгорелому новый нос.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 22 дек 2009, 15:13

гыыыы, я одному знакомому сионисту сказала об этом, т.е. о воровстве органов, а он мне тут же наврал что в израильской армии все солдаты обязаны быть днорами. Мне кажется что он мне нагло врёт. Ибо у иудеев даже захоронить расчленённое тело религия не позволяет. О каком донорстве может быть речь? А ещё пересадка органов, т.е. если тот кому пересадили, после смерти не может с чужими органами быть захоронен, и тогда что? Либо они сами же не практикуют что пропаведуют, что в принципе очень характерно, либо фиг знает что.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 22 дек 2009, 15:28

Hell-o-Kitty писал(а):израильской армии все солдаты обязаны быть днорами

Это он просто так сказал, для общей эрудиции, или в смысле, что им чужих органов не надо - свои есть, солдатские?
Какой хрен толку с этих солдат-доноров, если их практически совсем не погибает?
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 22 дек 2009, 17:15

ABTOP писал(а):Это он просто так сказал, для общей эрудиции, или в смысле, что им чужих органов не надо - свои есть, солдатские?
Какой хрен толку с этих солдат-доноров, если их практически совсем не погибает?

ну дык они же никогда ни в чем не виноваты, а чтоб не делали то всё правильно. Ты подожди, придёт время что не только за холокост деньги потребуют с немцев, но и за их продвинутость в области фармакологии.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 12 фев 2010, 01:23

наша песня хороша....
они и до Гаити дошли.
http://www.zman.com/news/2010/01/22/65845.html
...не крадут ли в госпиталях, развернутых Израилем, органы у пострадавших от землетрясения.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 12 фев 2010, 04:00

Дык кто бы сомневался? Типа мы все должны были просто умиляться еврейским самоотверженным альтруизмом в отношении гоев? Израильтяне одними из первых высадились на Гаити, как будто уже сидели на чемоданах в ожидании, ага, - знают удобный случай поживится. Ну кто там в Гаити будет пересчитывать почки нищего гаитянина перед захоронением, когда у него даже на гроб денег нет? Помер - закопали, а комплектность трупа мало кого интересует.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 12 фев 2010, 23:04

ABTOP писал(а):Дык кто бы сомневался? Типа мы все должны были просто умиляться еврейским самоотверженным альтруизмом в отношении гоев? Израильтяне одними из первых высадились на Гаити, как будто уже сидели на чемоданах в ожидании, ага, - знают удобный случай поживится. Ну кто там в Гаити будет пересчитывать почки нищего гаитянина перед захоронением, когда у него даже на гроб денег нет? Помер - закопали, а комплектность трупа мало кого интересует.

я знаю. Я давно этим альтруизмом заинтересовалась. И кому не говорила, ни кто мне не верил.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Здоровье