Самый русский форум Америки
Модератор: Ночной позор

ABTOP писал(а):Я бросил не беременея.
Покупай на интернете за полцены. что за проблемы?

ABTOP писал(а):И тебе и всякому собирающемуся бросать, я бы посоветовал сначала выработать какой-нибудь метод борьбы со стрессом. Будь то медитация, спортзал или ещё что, но сначала надо выработать такой метод, чтобы потом, когда шибко захочется закурить, ему следовать.

ABTOP писал(а):Тебе будет гораздо труднее, если ты плохо подготовишься, но ты сама это понимаешь, да?
Твоя работа - по уровню стресса и окружающему контингенту - совершенно не способствует бросанию курения. Тебе надо знать наперёд всё, что тебя ожидает. Кстати, если хочешь, могу подкинуть книжку Аллена Карр.

Hell-o-Kitty писал(а):А почему всо это началось? да потому что все через день с отёкшими рожами да глазами восполёнными ходят как зомби. Сказали что вид у многих не респектабельный...

ABTOP писал(а):Уверен на сколько хочешь процентов, что не из-за этого.
Всё дело в защищаемости от потенциальных исков в случае прокола. Если кристально трезвого медика, допустившего ошибку и вколовшего не того чего надо, городу ещё можно защищать в случае многомиллионного иска, то медик с молекулой алкоголя в крови автоматически виноват. Ну, если не автоматически, то защищатся гораздо сложнее. А выяснение времени последнего употребления алкоголя при несчастных случаях - первое дело, сама знаешь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1