Сигареты

Разговоры обо всём и ни о чём

Модератор: Ночной позор

Сигареты

Сообщение Hell-o-Kitty 05 авг 2009, 17:40

Скока они у вас стоют, а? Меня уже это начало бесить маленько.
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Реклама

Re: Сигареты

Сообщение ABTOP 05 авг 2009, 21:17

В центре 8 долларов, в пригороде 6.50, на интернете 25 за блок, но Мальборо даже дешевле будет - около 18 долларов за блок.

В Москве было от 35 до 45 рублей за пачку при курсе около 33 р. за д., т.е. около $1.20.

Но я бросил и меня теперь это не волнует.
There is no evil in me, I just wear tight underwear.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 05 авг 2009, 23:55

иопртола. У нас $5 ну или если крупно повезёт $4.75
я вою волком. Надо чтота делать. Пора мне беременеть, чтоб стимул для бросания был. Вот такой дорогой цной я готова бросить.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 08 авг 2009, 10:19

Я бросил не беременея.
Покупай на интернете за полцены. что за проблемы?
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 08 авг 2009, 16:18

ABTOP писал(а):Я бросил не беременея.
Покупай на интернете за полцены. что за проблемы?

не знаю. Надо. Вобще бросать бы не помешало, но яж всех тогда убью нах. Не знаю чё делать.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 09 авг 2009, 14:37

И тебе и всякому собирающемуся бросать, я бы посоветовал сначала выработать какой-нибудь метод борьбы со стрессом. Будь то медитация, спортзал или ещё что, но сначала надо выработать такой метод, чтобы потом, когда шибко захочется закурить, ему следовать.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 10 авг 2009, 15:51

ABTOP писал(а):И тебе и всякому собирающемуся бросать, я бы посоветовал сначала выработать какой-нибудь метод борьбы со стрессом. Будь то медитация, спортзал или ещё что, но сначала надо выработать такой метод, чтобы потом, когда шибко захочется закурить, ему следовать.

Смешной ты человек. Борьба со стрессом, с моей работотй нам тока сниццо. Плюс я до того заморочила себе мосг, что была в полной уверенности что у меня екзамен в среду. А он в четверг. Рву себе задницу уже две недели. Все ногти погрызла до мяса уже. А оказывается у меня ещё целый лишний день в запасе. Ну как тут не курить. А в то же время, разбираясь во всех гадосных болячках, сташно становиьтся когда подумаешь что сам с собой делаешь. Щас вот сдам этот хренов тест, и начну бросать. Блин, сцуки, и на работе все курют каждые 15 минут. Тоже мне, блюдители здоровья и медицинские работники называюццо. Спасатели млин.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 11 авг 2009, 12:19

Тебе будет гораздо труднее, если ты плохо подготовишься, но ты сама это понимаешь, да?

Твоя работа - по уровню стресса и окружающему контингенту - совершенно не способствует бросанию курения. Тебе надо знать наперёд всё, что тебя ожидает. Кстати, если хочешь, могу подкинуть книжку Аллена Карр.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 11 авг 2009, 15:13

ABTOP писал(а):Тебе будет гораздо труднее, если ты плохо подготовишься, но ты сама это понимаешь, да?

Твоя работа - по уровню стресса и окружающему контингенту - совершенно не способствует бросанию курения. Тебе надо знать наперёд всё, что тебя ожидает. Кстати, если хочешь, могу подкинуть книжку Аллена Карр.

даффай. Чё за книжко?
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 11 авг 2009, 15:43

Книжка Аллена Карр (Allen Carr) о том как лихко бросить курить. Да-да, лихко!
Вложения
Allen Carr - Easy Way To Stop Smoking.pdf
(380.09 Кб) Скачиваний: 15
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 11 авг 2009, 18:17

базыба. Посмотрим. После четверга. Четверг из май биг дэй. Ругайте меня.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 05 фев 2010, 15:48

всё, мне надаело отдавать мои бапки за сегареты конкретно. Хоть уже и пачки хватать стало на 3 дня. Даже больше.
Мало того, вобще ужоснах. На работе хоть и были сюрпризы-тесты на наркотики, так теперь новость: всех на бухло проверять вненазначенное время будут по моче! Типо алкаш ты или нет. С наркотиками у меня всё было просто, я их не употребляю. Ну а если я в вечером после смены бухнула, то есть вероятность что пошлют лечиццо и т.д. Кошмар да и только. Кто до этой глупости додумался я не знаю. Ну, как бы алкоголь за 24 часа выходит из организма, да, и не то чтоб я водку или виски жрала бы ежедневно бутылками, но с моим счастьем моё красное сухое именно и зашкалит. А почему всо это началось? да потому что все через день с отёкшими рожами да глазами восполёнными ходят как зомби. Сказали что вид у многих не респектабельный, вроде как должны быть приверженцами здорового образа жизни и т.д., а тут каждый второй прячась за машиной курит дымит как паровоз, прям у дверей неотложки, плюс не особо работается с похмелья некоторым. Я конечно хоть и имею какие то остатки этики и гражданской совести в этом отношении, но по мне это бьёт в такой зе мере как и по другим.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 05 фев 2010, 16:17

Hell-o-Kitty писал(а):А почему всо это началось? да потому что все через день с отёкшими рожами да глазами восполёнными ходят как зомби. Сказали что вид у многих не респектабельный...

Уверен на сколько хочешь процентов, что не из-за этого.

Всё дело в защищаемости от потенциальных исков в случае прокола. Если кристально трезвого медика, допустившего ошибку и вколовшего не того чего надо, городу ещё можно защищать в случае многомиллионного иска, то медик с молекулой алкоголя в крови автоматически виноват. Ну, если не автоматически, то защищатся гораздо сложнее. А выяснение времени последнего употребления алкоголя при несчастных случаях - первое дело, сама знаешь.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 05 фев 2010, 23:02

ABTOP писал(а):Уверен на сколько хочешь процентов, что не из-за этого.

Всё дело в защищаемости от потенциальных исков в случае прокола. Если кристально трезвого медика, допустившего ошибку и вколовшего не того чего надо, городу ещё можно защищать в случае многомиллионного иска, то медик с молекулой алкоголя в крови автоматически виноват. Ну, если не автоматически, то защищатся гораздо сложнее. А выяснение времени последнего употребления алкоголя при несчастных случаях - первое дело, сама знаешь.

да знаю я. Там одно за другим как верёвочка тянется. Кроме проколов там ещё дохрена водительских проколов, чисто идиотских накопилось, и скорее всего это не исходит даже не медицинский приказ, а поклёп из ДМВ или там какого нибудь департмента транспортации. За последние пару месяцев нарушений и аварий со стороны неотложки была чертова куча. А по протоколу, если ты даже себя неважно чувствуешь, то за руль скорой садиться не можно. Так вот с похмелья тем более. просто всем туже решили петлю затянуть. Но правда, иногда казалось что какой то вытрезвитель, а не станция спасатeльная, особенно по утрам в воскресенье.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Вернуться в Комната отдыха